22. Juni 2014

3 Jahre Restaurant Filetstück

Foto Ricarda Spiegel

Das Filetstück-Team an der Uhlandstraße feiert Geburtstag

Das Restaurant der Hauptstadt, in dem Steakkenner UND Gourmets glücklich werden, feiert Geburtstag: Seit drei Jahren residiert das Filetstück an der Wilmersdorfer Uhlandstraße 156. Neben der Fleischeslust bietet Küchenchef Sascha Ludwig hier auch wilde Gaumenkracher.

Jetzt wird Dreijähriges gefeiert: Am 6. Juli 2014 knallen ab 16 Uhr an der Uhlandstraße 156 die Korken.

Die Geburtstags-Gastköche:

Michael Kempf, Facil

Thomas Kurt, ETA Hoffmann

Stefan Hentschel, Cookies Cream

Michael Köpf, deutscher Vizemeister Hochrippe am Smoker

Um die passenden Füllungen im Glas kümmern sich die Jungs von der Bar F37 an den Shakern und Filetstück-Sommelier Nicolas El Toro Spanier an der Weinbar. Gewiss nicht leise wird auch das Geburtstagsständchen von Send more Cats!

Aperitif ab 16 Uhr. Von 17.30 Uhr bis 0.00 Uhr verwöhnen alle Beteiligten mit Flying Buffet, Cocktails, Wein und alkoholfreien Getränken.

Das Geburtstagsticket kostet 49 Euro all inclusive. Reservierungen unter 030 – 54469640 oder uhlandstrasse(at)filetstueck-berlin.de