Daher hat sich der Chef de Cuisine Steffen Sinzinger im November etwas ganz Besonderes ausgedacht.
Aktion vom 1. bis 7. November
7 Jahre - 7 Tage - 7 Gänge: 7 favorisierte Collection Culinaire Gänge des Jahres 2012 inklusive Weinbegleitung sind in diesem Zeitraum für den Preis eines 5 Gang Menüs zu erhalten (64 Euro).
Aktion vom 1. bis 30. November
7 Jahre - 7 Klassiker: Wer sich nicht für ein Menü entscheiden möchte, der kann im November aus 7 französischen Klassikern, modern interpretiert, wählen. Vom Steak tatar am Tisch zubereitet über Coq au vin blanc sowie die Bouillabaisse bis hin zur Dreierlei Créme brûlée. Dazu gibt es ein je Glas Crémant oder Wein (Klassiker von 9 Euro bis 29 Euro).
Steffen Sinzinger ist seit August 2011 Chef de Cuisine in der Brasserie Le Faubourg. Der gebürtige Thüringer verfügt über umfangreiche Erfahrungen in der Berliner Spitzengastronomie, unter anderem als Sous Chef im Restaurant First Floor. Als lehrreiche Zeit bezeichnet Steffen Sinzinger seine nachfolgende Stelle als Souschef im Restaurant shiroishiro.
Brasserie Le Faubourg, Augsburger Straße 41, 10789 Berlin, Tel: 030 800 999 7700