Ich bin auf dem Land groß geworden, mit Bräuchen und Ritualen: Barbara-Zweige am 4. Dezember, den Nikolaus am 6. Dezember. Und immer dieser Duft von Zimt und Vanille. Darauf freue ich mich auch in diesem Jahr wieder. Eine angenehme Adventszeit, ein besinnliches Fest und für das Jahr 2015 das Allerbeste wünscht
Ihr Herbert Beltle
Aigner am Gendarmenmarkt:
24. Dezember: Kalt - Warmes Buffet mit Weihnachtsklassikern ab 18 Uhr. An den beiden Feiertagen ist durchgehend geöffnet. A la Carte und festliches Menü. Am Silvester-Abend erwartet Sie zum Jahresausklang unser Gala- Menü.
Altes Zollhaus:
Alt Berliner Weihnachtsmenü 25. Dezember von 12.00 bis 15.00 Uhr und von 18.00 bis 23.00 Uhr 26. Dezember von 18.00 bis 23.00 Uhr 31. Dezember - Günter Beyer kocht ein Menü im Stil der Goldenen Zwanziger Jahre.
Rotisserie Weingrün
An den beiden Feiertagen ist wie gewohnt abends geöffnet. A la Carte und festliches Menü. Silvester: Sorry, schon ausgebucht. Sie haben Ihre Weihnachtsfeier noch nicht gebucht? Schauen Sie sich unser Angebot unter: www.santabeltle.de
Save the dates:
Rotisserie Weingrün Baden und Pfalz - Gott erhalt's
Freitag, 16. Januar 2015 - Beginn 19.00 Uhr Die Weingüter Horcher (Kallstadt/Pfalz) und Stigler (Ihringen/Kaiserstuhl) zeigen im Duett zu Klassikern von unserem Flammenwandgrill, was Baden und die Pfalz vereint. Preis pro Person: Euro 65,00 für Speisen, Wein, Wasser und Kaffee. Anmeldung bitte in der Rotisserie Weingrün, Tel. 206 21 900 oder in der Zentrale unter Tel. 203 75 1850.
In Kreuzberg wird getrunken, getanzt und gekocht Da stellt sich doch die Frage: Schon wieder oder immer noch? Bis dato kennen wir "Kreuzberg kocht" ja nur vom letzen Juni-Wochenende im Zuge des Bergmannstraßenfestes.
Und nun: Kreuzberg kocht im Winter
27. Februar bis 1. März 2015
im Schmelzwerk in den Sarotti Höfen. Schmelzwerk Patron, Markus Herbicht, hat seine Freunde aus den Restaurants Altes Zollhaus, Bar Centrale, E.T.A Hoffmann, Riehmers und Volt zu Gast.