LIFESTYLE, BARS & DRINKS
15. Oktober 2015

Bar-Trends Wodka und Kaviar

Kaviar AKI und Wodka Sash&Fritz haben ein neues Konzept für Bars und Restaurants entwickelt.

Es ist die perfekte kulinarische Verbindung: Eine kleine 0,1 Flasche Sash&Fritz wird mit verschiedenen Sorten Kaviar serviert - natürlich von Kaviar AKI.

Wodka, Kaviar und Creme Fraiche kommen bei Kühlschranktemperatur auf einen handgefertigten Ziegelstein. Dieser ist frostsicher und kommt eiskalt aus dem Tiefkühlschrank und hält die drei Zutaten über eine Stunde bei perfekter Temperatur.

AKI und Sash&Fritz

Dies kann man sehr exklusiv mit besten Belugakaviar oder auch eher bodenständig mit leckerem Lachskaviar arrangieren.

Die Resonanz auf das Konzept auf dem Bar Convent Berlin war grandios - das Konzept geht Anfang Dezember an den Start! Es ist auch eine Präsentbox für den Feinkosthandel geplant.

Und Kaviar AKI hat nach dem Adlon und dem KaDeWe nun als dritten Partner ein Co-Branding mit Sash&Fritz und verkauft und präsentiert Sash&Fritz als präferierten Wodka zu ihren Kaviarsorten.

Termin: Nächste gemeinsame Veranstaltung ist "Gentlemen only" im Berlin Capital Club am 20.11.2015.

www.aki-caviar.de

www.sashundfritz.de

auf Facebook

AKI und Sash&Fritz