BE MY VALENTINE Kulinarische Romantik im Regent

Gäste erleben einen romantischen Abend zu zweit im 2 Sterne Restaurant Fischers Fritz. Chef de Cuisine Christian Lohse hat für diesen Abend ein liebevolles Vier-Gang-Menü kreiert. Und im Anschluss können Gäste den Abend in der Regent Bar bei Cocktails ausklingen lassen.

Das "Be my Valentine"-Dinner:

Emincé vom Milchkalbsfilet mit Saiblingskaviar, kleine Kartoffelrösti und Sauerampfer

Kokos-Clam Chowder mit Pak Cho, Bretonische Felsenrotbarbe

Doppeltes Filet von der Seezunge mit karamellisiertem Knollensellerie, Walnuss und Trompetenpfifferlinge, Sauce Béarnaise mit Fines de Claires Austern

Schaumkuss in Pink, Monkey 47 Sloe Gin, Holunderblüte und Moschuskern geeist

Preis pro Person: 140 Euro für das Be my Valentine 4 Gang Menü, buchbar für den 14. Februar 2015. Reservierungen unter +49 (0)30-20 33 6363 oder fischersfritz.berlin(at)regenthotels.com