Der neue Beef & Wine-Club im Berliner Filetstück startet durch: am 19. April 2013 präsentiert Manfred Klimek, Gründer des Maremma-Weinguts Fattoria Kappa, sechs Jahrgänge seines Rotweins.
Dazu servieren Sascha Ludwig und sein Team jeweils ein Vier-Gänge-Menü, mit einem ordentlichen Stück Beef als Höhepunkt.
Weinprobe und Viergangmenü inkl. Aperitif, Wasser und Brot für 59 Euro, Anmeldungen: 030 54469640 oder E-mail: uhlandstrasse(at)filetstueck-berlin.de
Die weiteren Termine:
24. Mai 2013 Bring a Bottle WHITE mit Matthias Martens
21. Juni 2013 Das Weingut Rings mit Andi Rings
19. Juli 2013 Bring a Bottle PINK mit Matthias Martens
23. August 2013 Bordeaux mit Lars Miserre
20. September 2013 Bring a Bottle RED mit Matthias Martens
18. Oktober 2013 Sherry neu entdecken mit Jan Buhrmann
22. November 2013 Portugal mit André Hartmann
20. Dezember 2013 Bring a Bottle HIGH CLASS Beef & Wine-Weihnachtsparty