Beef & Wine-Club im Filetstück

Der neue Beef & Wine-Club im Berliner Filetstück startet durch: am 19. April 2013 präsentiert Manfred Klimek, Gründer des Maremma-Weinguts Fattoria Kappa, sechs Jahrgänge seines Rotweins.

Dazu servieren Sascha Ludwig und sein Team jeweils ein Vier-Gänge-Menü, mit einem ordentlichen Stück Beef als Höhepunkt.

Weinprobe und Viergangmenü inkl. Aperitif, Wasser und Brot für 59 Euro, Anmeldungen: 030 54469640 oder E-mail: uhlandstrasse(at)filetstueck-berlin.de

Die weiteren Termine:

24. Mai 2013 Bring a Bottle WHITE mit Matthias Martens

21. Juni 2013 Das Weingut Rings mit Andi Rings

19. Juli 2013 Bring a Bottle PINK mit Matthias Martens

23. August 2013 Bordeaux mit Lars Miserre

20. September 2013 Bring a Bottle RED mit Matthias Martens

18. Oktober 2013 Sherry neu entdecken mit Jan Buhrmann

22. November 2013 Portugal mit André Hartmann

20. Dezember 2013 Bring a Bottle HIGH CLASS Beef & Wine-Weihnachtsparty