15. Mai 2013

Beef & Wine Club im Filetstück

Bring a Bottle White am 24. Mai 2013

Bring a Bottle: WHITE! Gutes Fleisch und feine Weine - auf den regelmäßigen Weinabenden kommen die Teilnehmer des Beef & Wine Club doppelt auf Ihre Kosten.

Jeder Teilnehmer bringt eine Flasche seines absoluten LieblingsWEISSweines mit. Ob Riesling, Chardonnay, Cuvée oder gemischter Satz - alles ist erlaubt.

Die Weine werden vor der Veranstaltung sortiert und in passenden Flights zum Essen gereicht.

Hier das Menü:

I Wachtelbrüstchen mit Spargel und Wildkräutern (Frischer, knackiger, duftiger Weißwein)

II Gebratener Kabeljau mit Fenchel, Baumtomate und Olive (Komplexer, dichter, satter Weißwein)

III Geschmortes Osso Bucco mit frühlingshaftem Wurzelgemüse (Fassgereifter, maischevergorener, fetter Weißwein)

IV Rhabarberkuchen a la Filetstück (Restsüßer oder edelsüßer Weißwein)

Jeder Teilnehmer sollte 1-2 Sätze zu "seinem" Wein parat haben oder einfach nur begründen warum er ihn so schätzt.

Weinprobe und 4-Gangmenü incl. Aperitif, Wasser und Brot für 59 Euro

Anmeldungen unter: 030 54469640 oder per E-mail: uhlandstrasse(at)filetstueck-berlin.de

WHITE FREITAG, 24.5.2013, Beginn: 20.00 Uhr, FILETSTÜCK Charlottenburg-Wilmersdorf, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin