Beef & Wine Club im Restaurant Filetstück

Nach unseren ersten grandiosen Abenden freuen wir uns auf das nächste Highlight: Das Weingut Rings stellt sich vor!

Andreas Rings vom gleichnamigen Pfälzer Weingut aus Freinsheim wird uns acht verschiedene Weine und Jahrgänge in weiss und rot näher bringen. Dazu kocht uns Sascha Ludwig wie immer ein korrespondierendes Menü natürlich mit dem Schwerpunkt Fleisch:

I) Kalbsbries mit Gambas, Sellerie, Grue de cacao und Sesamcreme

II) Steinbutt mit Kräutersaitlingen, Himbeere, Fenchel und Ayran

III) Filetstück Entrecote, Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

VI) Rhababerkuchen a la Filetstück

8 Weine und 4-Gangmenü incl. Aperitif, Wasser und Brot für 59 Euro

Freitag, den 21. Juni 2013 um 20 Uhr

Anmeldungen unter: Tel: 030 54469640 oder uhlandstrasse(at)filetstueck-berlin.de

Filetstück, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin