Beef & Wine Club mit Bordeaux im Filetstück

Bordeaux - ein Sommermärchen im Filetstück mit dem Bordeauxexperten Lars Miserre am Freitag, den 23. August 2013 um 20 Uhr.

Lars Miserre, Sommelier und Bordeauxspezialist, zeigt, dass Bordeauxweine abseits der großen Châteaux perfekt zum Sommer passen. Erleben Sie ein Sommermärchen im Gourmetstück in der Uhlandstraße.

Das Menü von Sascha Ludwig:

Mild geräucherter Saibling mit zweierlei von der Erbse

Schweinebauch mit Auster, Pflaume und Kopfsalat

FILETSTÜCK Entrecôte mit Ofenkartoffel und Senfgurke

Tarte Tatin á la Gourmetstück

Menüpreis: 59 Euro, Weine sind includiert, Beginn 20 Uhr, Ende 22.30 Uhr

Anmeldungen unter 030 54469640

Filetstück, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin