Sherry neu entdecken mit Sherrybotschafter Jan Buhrmann im Filetstück - das Gourmetstück
Freitag, den 18. Oktober 2013 um 20.00 Uhr
Herbstlich wird es in der Uhlandstraße und dementsprechend intensiver werden die Aromen aus Küche und Keller. Jan Buhrmann, Sommelier und mehrfach ausgezeichneter Sherryspezialist, zeigt, dass die Südweine Andalusiens alles andere als verstaubt oder sensorisch langweilig sind.
Lassen Sie sich überraschen und erleben ein Sherrymenü von Sascha Ludwig und eine Moderation von Jan Buhrmann, die weder Kehle noch Auge trocken lassen.
Das Menü:
Amuse Geule
I Kabeljau mit Getreide, Hüttenkäse und Kamillemilch
II Ein-Stunden-Bio-Ei mit Geflügelessenz, Parmesan und Trüffel
III Skirt und Entrecote mit fermentierten Bohnen, Minimais und Bourbonjus
IV Sascha F.'s Weinbergswanderung
Weinprobe und 4-Gangmenü incl. Aperitif, Wasser und Brot für 59 Euro
Die Weine sind includiert
Beginn 20 Uhr - Ende 22.30 Uhr, Anmeldungen unter Tel: 030 54469640
Filetstück, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin