Berlin-Menü im Restaurant Markus Semmler

Markus Semmler ist zu einer festen Größe in der Berliner Gourmetszene geworden. Wer es klassisch mag, für den ist das lässige Restaurant nahe dem Kurfürstendamm ein Must auf seiner Tour durch die Hauptstadt.

Das Service-Team um Restaurantleiterin Andrea Güttes ist professionell und charmant – es ist perfekt eingespielt und das Restaurant hat somit den letzten Schliff bekommen.

 

Lassen wir uns den erwachenden Sommer durch das Wetter nicht vermiesen und starten die Sonnen-Saison bei Semmler mit einem fein abgestimmten Dinner:

Das Berlin-Menü im Juni 2014

1 Schwertfischcarpaccio, Wildkräuterdrops, schwarzer Knoblauch, Radieschen

2013 Binger Riesling Quarzit, Weingut Riffel, Rheinhessen, 0,1l

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2 Wolfsbarsch, grüner Spargel, konfierte Zitrone und Romanasalatherzen

2012 Grauburgunder, Weingut Bischel, Rheinhessen, 0,1l

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3 Wildperlhuhnbrust, Pfifferlinge, Lardo-Schnittlauch

2010 CUVÈE „ANNA“ QbA, Weingut Seeger, Baden, 0,1l

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4 Pfirsich, Himbeere, Ziegenfrischkäse und geräucherter Tee

2012 Rieslaner, Spätlese, Weingut Keller, Rheinhessen, 0,05l

79 Euro inkl. Weinbegleitung

Das Berlin-Menü buchen Sie direkt im Restaurant, bitte das Stichwort Berlin-Menü angeben (Restaurant Markus Semmler, Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Tel: +49 30 890 68 290, www.kochkunst-ereignisse.de

Die Terrasse mit schützender Markise erwartet die Sommergäste, die Zigarren-Lounge bietet exquisiten Tabak- und Champagner-Genuss. Das Restaurant Markus Semmler ist geöffnet von Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr.