Berlin erfindet sich immer wieder neu. Das macht sich auch in der hiesigen Gastro-Szene bemerkbar, die immer mehr internationale Strahlkraft entwickelt und zu einem wichtigen Wirtschaftsfaktor der Stadt geworden ist. Die Berliner Meisterköche spiegeln seit 20 Jahren die Kreativität, Vielfalt und Qualität der Berliner Foodbewegung wider.
In diesem Jubiläumsjahr präsentierten 20 Preisträger in einem einzigartigen "Best of 20 Jahre Berliner Meisterköche" auf dem 16. Berliner Hoffest ihre Kochkünste - präsentiert von Bilfinger und Hamberger.
Die teilnehmenden Meisterköche:
Restaurant La Banca im Rocco Forte Hotel De Rome
EUREF CAMPUS GASTRONOMIE by THOMAS KAMMEIER
SKYKITCHEN
Frühsammers Restaurant
Markthalle Neun
17fuffzig im Hotel Bleiche Resort & SPA
HOTEL BEI SCHUMANN, RESTAURANTS & SPA-TEMPEL GmbH
Restaurant am Steinplatz
Balthazar
HERZ & NIERE
Restaurant Duke
BRENNER
MARTHA’S RESTAURANT
Markus Semmler, Kochkunst und Ereignisse GmbH & Co. KG
Speisenkammer im Ferienhof Spreewaldromantik
Epoque Catering
Restaurant e.t.a. hoffmann
Buchholz Gutshof Britz
The Grand
Über den Tellerrand kochen
Die Fotos auf Instagram @gourmetwelten