02. Juni 2014

Biermenü im Rutz

7. Biermenü in der RUTZ-Weinbar bis zum 7. Juni

Bereits zum 7. Mal lädt das RUTZ zum Genuss edler und einzigartiger Biere ein.

Noch bis zum Samstag, 7. Juni 2014, dauert die kulinarische Fremdherrschaft, und in dieser Zeit wird gewiss sogar manch ein Weintrinker zum temporären Bierliebhaber.

Sternekoch Marco Müller kreiert dazu ein prickelndes, unvergessliches 5 Gang Menü unter dem Motto „Rettet die deutsche Esskultur!“

Rutz – Weinbar ab 16.00 Uhr bis 23.00 Uhr.

Das Menü:

Meerforelle & Bergamotte, grüner Spargelsalat
Sauerrahmeis, Kopfsalatsud
Hopfenstopfer Citra Ale
Häffner Bräu-Hopfenstopfer, Bad Rappenau, Schwaben

Gekochter Schweinebauch & Senfkörnerasche,
Malzgel, Pfefferkraut, Ringelblume
Weisses Nicobar I.P.A.
Brauhaus Gusswerk, Hof, Salzburg, Österreich

Roh gegrilltes Flanksteak & Rauchsellerie,
Forellenrillette, Sherrysalz, Gartenradieser
Weiherer Rauch
Brauerei Kundemüller, Weiher, Franken

72 Stunden Rinderbrust & Beuschel,
Karotte, karamellisierte Rüben, Fenchelanis
Imperial Stout
Private Landbrauerei Schönram, Schönram, Oberbayern

Geschmorter Pfirsich & Lavendel,
Traubensaft, Weinhefe, Zitronenthymian
Cerevinum
Brauhaus Gusswerk, Hof, Salzburg, Österreich

5 - Gang Menü pro Person 65 Euro, Bierbegleitung 39 Euro

Da die Plätze begrenzt sind, rechtzeitig unter 030-24 62 87 60 oder info(at)weinbar-rutz.de zu reservieren.