Das Restaurant Brenner und Perfetto bei Karstadt am Kurfürstendamm präsentieren gemeinsam einen großen Bordeaux-Abend.
Es gibt etwa 4.000 Châteaux, die die weltberühmten Weine erzeugen. Ein differenziertes System von subregionalen und kommunalen Appellationen und Klassifikationen schafft unter ihnen eine qualitative Hierarchie. Ein Anbaugebiet, das sehr geprägt wird von den Begriffen Terroir & Cuvée.
Christophe Piper - Bordeauxbotschafter und leidenschaftlicher Weingenießer wird diesen Abend moderieren. Es erwartet Sie ein spannender Abend mit einem 5-Gang-Menü von Robert Lasarow.
Das Menü
- Amuse bouche
2012 Charton La Fleur Sauvignon Blanc, Bordeaux
- Kalbsbries mit Sellerie, Kräutersaitlingen und Trüffel
2010 Château Latour Camblanes 1ieres Côtes de Bordeaux
2010 Château Rocher Lideyre Côtes de Castillon
- Himmel & Äad von der Entenstopfleber mit Blutwurst und Rotweinschalotten
2009 Château Tour Prignac Médoc, Cru Bourgeois
2010 Château Franc-Cardinal Côtes de Francs
- Etouffée Taube mit Portweinfeige und Quinoa
2009 Château Redon St.-Émillion
2008 Château d'Arcins Haut-Médoc Cru Bourgeois
- Karree und Schulter vom Pauillac Lamm mit 3erlei Paprika
2007 Château Pey la Tour Réserve Bordeaux Supérieur
2007 Edmond de Rothschild Les Granges, Haut-Médoc
- Canache und Tarte von Valrhona
2009 Château Lafon Sauternes
5-Gang-Menü 69 Euro (incl. Weine, Wasser & Kaffee)
am 26. September 2013, 18.30 Uhr
BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Telefon +49(0)30 23624470