Brasserie Colette Tim Raue Pop-Up im Dolder Grand

Für die Brasserie Colette Tim Raue geht es im März auf Reisen. Genauer gesagt nach Zürich, wo das beliebte Restaurantkonzept am 20. und 21. März bereits zum zweiten Mal für zwei Abende als Pop-Up Event im Restaurant Saltz des 5-Sterne Hotels "The Dolder Grand" gastieren wird.

Brasserie Colette Tim Raue | Pop-Up im Dolder Grand

Mit von der Partie: Namens- und Konzeptgeber Tim Raue, der die Gäste begrüßen und durch den Abend führen wird. Unterstützung erhält Raue von Steve Karlsch. Als kulinarischer Direktor verantwortet der 37-jährige die Umsetzung des kulinarischen Konzepts an allen drei Colette Standorten in Konstanz, München und Berlin. Im Restaurant Saltz präsentieren die beiden Highlights aus der aktuellen Speisekarte der Brasserie Colette, um dem Schweizer Publikum die mit einem Bib Gourmand und 14 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Brasserie-Küche vorzustellen. Konstanz ist schließlich nur 45 Minuten von Zürich entfernt und damit ideal für einen Kurzbesuch gelegen.

Brasserie Colette Tim Raue | Pop-Up im Dolder Grand

Unter dem Motto "Brasserie Colette Tim Raue meets Saltz reloaded" werden neben einer Auswahl an Vorspeisen wie "Rindertatar Stroganoff", "Tomate, Passionsfrucht, Basilikum", "gebeizter Lachs mit Speckvinaigrette" oder "Garnele Marocain",als Hauptgerichte unter anderem "Kabeljau mit Speckschaum, Kaviar & Gurke" sowie "Huhn im Blätterteig, Topinamburrahm, Trauben, Haselnuss und Trüffel" serviert. Den süßen Abschluss bildet ein Colette-Klassiker, die "Tarte au citron", die den Gästen jedoch im neuen Gewand serviert wird. Das Colette Menü in vier Gängen wird zum Preis von 118 CHF angeboten. Reservierungen nimmt das Dolder Grand unter der Telefonnummer Tel +41 44 456 60 00 sowie per E-Mail an saltz@thedoldergrand.com entgegen.

Die Brasserie Colette Tim Raue befindet sich in der Brotlaube 2a in 78462 Konstanz und ist mittwochs bis sonntags von 12 bis 23 Uhr geöffnet. Darüber hinaus wird Gästen immer montags bis sonntags in der Zeit von 15 bis 18 Uhr ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchen-Angebot aus der eigenen Pâtisserie sowie eine reduzierte Speisekarte mit kleinen Gerichten angeboten. Neben Konstanz ist das Brasserie-Konzept, dessen kulinarischer Berater der renommierte Sternekoch Tim Raue ist, auch in Berlin und München zuhause. Weitere Informationen sind unter www.brasseriecolette.de zu finden.