18. Mai 2018

Brenners Park-Hotel & SPA in Baden-Baden Restaurant & Bar mit neuem Konzept

Brenners Park-Hotel in Baden-Baden | Nenad Mlinarevic, Foto © Remo Buess

Mit einem progressiven Restaurant & Bar-Konzept setzt das Brenners Park-Hotel im Herbst 2018 neue Akzente in der Gastronomieszene Baden-Badens.

Was bleibt? Qualität auf höchstem Niveau. Was geht? Gestärkte Tischdecken und enge Formalität. Was kommt? Ein Lifestyle Restaurant & Bar-Konzept mit internationaler Handschrift.

Bei der Umsetzung seines Casual Fine Dining-Konzepts arbeitet das Brenners mit vier renommierten Namen der Branche zusammen: Robert Angell, unter anderem federführend bei der Gestaltung der berühmten Londoner "Blue Bar" im The Berkeley und der in London ansässigen The Gorgeous Group, verantwortlich für einige der schönsten und lässigsten Restaurantkonzepte der Welt. Als gastronomischer Berater agiert der Schweizer Shooting-Star und Spitzenkoch Nenad Mlinarevic. Vor Ort wird Sebastian Mattis als ausführender Küchenchef tätig sein.