Caviar House & Prunier und Franciacorta Weingut Bellavista

In zehn Restaurants der deutschen Spitzengastronomie - von Sylt bis Stuttgart - finden zwischen dem 22. September und dem 23. November die Genussabende statt, bei denen die Gäste im exklusiven Rahmen ein 6-gängiges Menü mit Kaviar aus der Prunier Manufaktur sowie den Franciacorta Cuvées von Bellavista erwartet.

Bellavista gehört zu der italienischen Unternehmensgruppe Terra Moretti und ist eines der bedeutendsten Weingüter in der DOCG Franciacorta. Vor jedem Gang verkosten die Gäste zunächst eine Kaviarvarietät pur, begleitet durch die passende Cuvée. Anschließend wird sie vom Küchenchef des Abends in einem Menügang interpretiert.

Aperitiv, Vorspeise und Dessert, weitere Gourmandisen sowie alle begleitenden Getränke sind im Preis von 285 Euro pro Person enthalten.

Die zehn Termine, Beginn ist jeweils um 19 Uhr:

22.09. Aerzen: Gourmetrestaurant Münchhausen  Achim Schwekendiek

28.09. Stuttgart: Speisemeisterei  Frank Oehler

29.09. Bergisch Gladbach: Gourmetrestaurant Lerbach // Nils Henkel

5.10. Baden-Baden: Brenners Park-Restaurant // Andreas Krolik

6.10.  Frankfurt: Restaurant Français // Patrick Bittner

13.10. Düsseldorf: Brasserie 1806  Michael Reinhardt

16.10.  Sylt: "Fährhaus zu Gast im La Mer"  Alexandro Pape & Sebastian Zier

19.10.  Wiesbaden: Restaurant Ente  Michael Kammermeier

2.11.  Dresden: Gourmetrestaurant Caroussel  Dirk Schröer

23.11.  Hamburg: Restaurant Cornelia Poletto  Cornelia Poletto

Anmeldungen für die Caviar & Cuvées Abende unter: Organize Communications GmbH, Riefstahlstraße 6, 76133 Karlsruhe, organize.de, Ansprechpartner: Theresa Arns, Tel: 0721.91245-160, cuc(at)organize.de