In zehn Restaurants der deutschen Spitzengastronomie - von Sylt bis Stuttgart - finden zwischen dem 22. September und dem 23. November die Genussabende statt, bei denen die Gäste im exklusiven Rahmen ein 6-gängiges Menü mit Kaviar aus der Prunier Manufaktur sowie den Franciacorta Cuvées von Bellavista erwartet.
Bellavista gehört zu der italienischen Unternehmensgruppe Terra Moretti und ist eines der bedeutendsten Weingüter in der DOCG Franciacorta. Vor jedem Gang verkosten die Gäste zunächst eine Kaviarvarietät pur, begleitet durch die passende Cuvée. Anschließend wird sie vom Küchenchef des Abends in einem Menügang interpretiert.
Aperitiv, Vorspeise und Dessert, weitere Gourmandisen sowie alle begleitenden Getränke sind im Preis von 285 Euro pro Person enthalten.
Die zehn Termine, Beginn ist jeweils um 19 Uhr:
22.09. Aerzen: Gourmetrestaurant Münchhausen Achim Schwekendiek
28.09. Stuttgart: Speisemeisterei Frank Oehler
29.09. Bergisch Gladbach: Gourmetrestaurant Lerbach // Nils Henkel
5.10. Baden-Baden: Brenners Park-Restaurant // Andreas Krolik
6.10. Frankfurt: Restaurant Français // Patrick Bittner
13.10. Düsseldorf: Brasserie 1806 Michael Reinhardt
16.10. Sylt: "Fährhaus zu Gast im La Mer" Alexandro Pape & Sebastian Zier
19.10. Wiesbaden: Restaurant Ente Michael Kammermeier
2.11. Dresden: Gourmetrestaurant Caroussel Dirk Schröer
23.11. Hamburg: Restaurant Cornelia Poletto Cornelia Poletto
Anmeldungen für die Caviar & Cuvées Abende unter: Organize Communications GmbH, Riefstahlstraße 6, 76133 Karlsruhe, organize.de, Ansprechpartner: Theresa Arns, Tel: 0721.91245-160, cuc(at)organize.de