Coledampfs & Companies starten Genießertage in Berlin

Sonnabend, den 27. August 2011 um 19.00 Uhr:

Spätsommerliches Sechs-Gänge-Menü von Ralf Hiener unter anderem mit ausgewählten Produkten von arteFakt, Genusshandwerker, Essbare Landschaften und Käsefeinschmecker. Das Menü moderieren und erläutern Ralf Hiener (Essbare Landschaften) und Hans-Georg Pestka (Genusshandwerker). Preis: 85 Euro pro Person, auf Wunsch mit begleitendem Weinset zu 38 Euro pro Person mit Bio-Weinen aus Nemea/Peloponnes, Sambuca/ Sizilien, Rohrbach/Südpfalz und Capcanes/Montsant.

Sonntag, den 28. August 2011 um 10.00 Uhr:

Botanisch-kulinarischer Kochkurs Essbare Landschaften mit Einführung in den Prinzessinnengärten am Moritzplatz Leitung: Ralf Hiener (Essbare Landschaften) und Susanne Stuhlert (Kochstudio im Coledampfs & Companies). Preis: 90 Euro pro Person, die Teilnahme ist auf 14 Personen begrenzt. Zeitbedarf: bis zu 5 Stunden. Vorkenntnisse: wer zuvor noch nie gekocht hat, wird es nicht leicht haben.

Jeweils am Sonntag, den 28. August am Vor- und Nachmittag Geschmacksschulen Olivenöl, Wein, Käse, Kräuter- und Wildkräuter, Darjeeling-Tee. Zeitbedarf: Die Referenten füllen konzeptionell eine Stunde ihrer jeweiligen Geschmacksschule und stehen eine weitere halbe Stunde für individuelle Fragen der Teilnehmer zur Verfügung. Preis: 20 Euro pro Person, die Teilnahme ist auf 30 Personen pro Geschmacksschule begrenzt.

Anmeldungen erforderlich unter Telefon 04283.981317, kontakt(at)artefakt.eu oder bei artefakt.eu