NEWS
19. August 2018

Das perfekte Profi Dinner Harald Wohlfahrt auf VOX

Das perfekte Profi Dinner mit Frank Buchholz, Christoph Brand, Simon Tress und Harald Wohlfahrt am 19. August um 20.15 Uhr auf VOX.

Erstmals bekochen sich die Spitzenköche Frank Buchholz, Christoph Brand, Simon Tress und Harald Wohlfahrt gegenseitig.

Das Menu von Harald Wohlfahrt

Vorspeise: Trilogie von Meeresfisch, Krusten- und Schalentier, Kaviar vom Fliegenfisch

Hauptspeise: Heimischer Rehrücken, mit Gewürzlack auf Innereien-Ragout und cremiger Polenta.

Nachspeise: Soufflé von weißer und dunkler Schokolade mit Mango-Salat, Vanille-Eis und Kaffeeschaum

Info: Das perfekte Profi Dinner mit Frank Buchholz, Christoph Brand, Simon Tress und Harald Wohlfahrt am 19. August um 20.15 Uhr auf VOX.