Drittes Restaurant von Sternekoch Berasategui Melvin auf Teneriffa

Die Küche des Melvin ist erfinderisch und modern, mit einem Angebot an gegrilltem Fleisch und Fisch baskischer Art und Gerichten der Haute Cuisine, die der Pflege des Rohmaterials Priorität einräumen, mit besonderem Augenmerk auf das kanarische Produkt erster Qualität.

Drittes Restaurant von Sternekoch Berasategui | Melvin auf Teneriffa

Küchenchef ist Diego Dato, ein junger Koch aus Elche in Alicante, der von Meistern wie Santi Santamaría und Berasategui geprägt ist. Dato gehört seit fast sechs Jahren zum Team von Erlantz Gorostiza, der auch die Sterne-Lokale M.B. und Txoko, die beiden weiteren Restaurants von Martín Berasategui auf Teneriffa, leitet.

Das Melvin befindet sich im Social Club im Komplex "Las Terrazas" im Abama Resort. Das Restaurant hat eine Innenfläche von 340 Quadratmetern und eine 175 Quadratmeter große Terrasse mit einer Kapazität für rund 70 Gäste. Die Küche ist eines der wichtigsten Elemente der Innenarchitektur im Melvin und ermöglicht es, die Gäste mit der Arbeit des Küchenteams zu verbinden.

Martín Berasategui besitzt insgesamt zwei Restaurants im Baskenland, vier in Katalonien und drei auf den Kanarischen Inseln. Darüber hinaus ist der baskische Koch Berater für fünf Restaurants in Lateinamerika, drei davon in Mexiko und zwei in der Dominikanischen Republik.