Dreiklang ausgezeichneter Restaurants an der Oranienburger Straße: Das Root im Telegraphenamt machte den Anfang, dann kam kürzlich das Veronika im Fotografiska dazu - nun der vorläufige Schluss-Akkord mit dem DRY GIN & BEEF CLUB am ehemaligen Tacheles.
Die Fusion aus modernem Design und industrieller Ästhetik bietet die perfekte Kulisse für den THE DRY GIN & BEEF CLUB. Dabei fügt sich das Restaurant ideal in das dynamische und kulturelle Zentrum AM TACHELES ein, das mit seinem breiten Angebot an Einzelhandel, Gastronomie, Büro- und Wohngebäuden ein neues Quartier entstehen lässt. Dessen architektonische Einzigartigkeit wird durch die herausragenden Architekten Herzog & de Meuron, Brandlhuber + Meck Petzet sowie der Grüntuch Ernst Architekten untermauert, die jedem Gebäude eine eigene Identität geben.
Die Essenz des THE DRY GIN & BEEF CLUB liegt im Wesentlichen in der Hingabe zur Qualität der Zutaten seiner Gerichte: Das für den Mastercut verwendete Rindfleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen rund um den Bodensee, wo nachhaltige Zuchtpraktiken gewährleistet sind. Jedes Stück Fleisch wird von Küchenchef Mauricio Acosta mit Bedacht präsentiert.
Neben dem erstklassigen Rindfleisch erlangte THE DRY GIN & BEEF CLUB auch für seine beeindruckende Auswahl an über 600 Gins Anerkennung. Gin Sommelier Marius Breitenberger sowie die Barkeeper des THE
DRY GIN & BEEF CLUB sind wahrhaftige Virtuosen und schaffen einzigartige Gin-Kreationen, die ideal zu den kulinarischen Köstlichkeiten harmonieren. Die Bar des THE DRY GIN & BEEF CLUB fasziniert mit ihren außergewöhnlichen Designelementen aus verbranntem Holz und lässt an eine Apothekenzeile erinnern.
„Wir freuen uns, unseren internationalen Gästen an einem so geschichtsträchtigen Ort wie dem AM TACHELES ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten zu können“, sagt Michael
Wilhelmer, Gastronom und Inhaber des THE DRY GIN & BEEF CLUB. „Unser Bestreben ist es, hochwertiges, trocken gereiftes Rindfleisch mit erlesenem Gin zu verschmelzen und unseren Gästen eine Zeit der Exzellenz zu bereiten.“
Der THE DRY GIN & BEEF CLUB, Am Tacheles in Berlin Mitte, empfängt seine Gäste täglich von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr und samstags ab 17:30 Uhr. Reservierungen sind online unter www.berlin-gin-beef-club.de möglich. THE DRY GIN & BEEF CLUB, Oranienburger Str. 60, 10117 Berlin
Über den THE DRY GIN & BEEF CLUB:
Der THE DRY GIN & BEEF CLUB repräsentiert ein Restaurantkonzept, das erlesensten Gin mit hochwertigem Rindfleisch vereint. Seit Gründung und Eröffnung des ersten THE DRY GIN & BEEF CLUB 2015 in Stuttgart verfolgt das Team stetig die Entwicklungen dieser beiden Gastronomie-Trends.
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