Was für eine schöne und entspannte Küchenparty bei Markus Semmler: die einen Freunde kamen, um zu kochen, die anderen, um an den spannenden Live-Cooking Stationen zu kosten und die Weine von Stefan Winter zu genießen.
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Joschka Fischer richtete seine Königsberger Klopse akkurat auf den Tellern an und analysierte dazu nebenbei die Weltgeschichte, "Putin hat einen großen Fehler gemacht" und "die Talsohle im Fall Russland-Ukraine ist noch lange nicht erreicht".
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Ulla Kock am Brink präsentierte ganz professionell eine wunderbare Lachsforelle mit Blumenkohl-Pürree.
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Markus Semmler behielt alles im Griff und begrüßte gut gelaunt Freunde wie Arthur Abraham und Ralf Zacherl.
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Winzer Stefan Winter fand mit seinen herrlich mineralischen Rieslingen reißend Absatz, wie hier beim Winzerkollegen Thomas Seeger (re) aus Baden.
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Brandenburgs Meisterkoch 2013 Phillipp Liebisch half ganz freundschaftlich in der Küche aus, Liebisch bekommt demnächst seine neue große Bühne im Automobil-Forum Unter den Linden.
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