In gerade einmal zwei Wochen startet die 4. eat! berlin vom 21. Februar bis 1. März 2015 - der Endspurt für das Feinschmecker-Festival ist gestartet.
Ausverkauft sind bereits folgende Veranstaltungen:
BBBBB - Bobby Bräuer bei Buchholz in Britz
Tutti a Tavola im Hotel de Rome
Günter Jauch beim Wein Heuer mit Thomas Kammeier
Genussvolles Kino mit Tim Raue
Für ganz Schnelle:
Backkurs mit Barcomi mit nur noch einem Platz!
Wenige Restkarten nur noch im Restaurant erhältlich:
Kotaska & Zacherl Schmidt Z & Ko
Filetstück mit Biorind
Hierfür gibt es unter anderem noch Endspurt-Karten:
U35 im Cooking Club mit Maria Groß, Sarah Henke, Sebastian Frank und den Winzern Lisa Bunn und Andreas Rings
Cooking Club & Rock'n Roll mit Kolja Kleeberg
Störfall im DUKE mit Stefan Hermann, Sternekoch aus Dresden, und Florian Glauert
Markus Semmler kocht mit Freunden - mit Minu Barati-Fischer und Ulla Kock am Brink:
Klassentreffen im Alten Zollhaus
Bei den ersten Berliner Käsetage in der BOLLE Meierei ist der Eintritt frei, die Käse-Kurse, der Workshop Käse und Bier und das 6-Gänge-Menü KÄSE – BROT – WEIN können noch gebucht werden.
Das highlight: Die Talkrunde Kulinarisches Sextett am 23. Februar im Palazzo von Hans-Peter Wodarz und Kolja Kleeberg mit der Moderation von Prof. Thomas Leif und die Küchenparty dort mit Rock'n'Roll am 24. Februar.
Hier geht es zum kompletten Programm