eat! berlin Endspurt für Feinschmecker

In gerade einmal zwei Wochen startet die 4. eat! berlin vom 21. Februar bis 1. März 2015 - der Endspurt für das Feinschmecker-Festival ist gestartet.

Ausverkauft sind bereits folgende Veranstaltungen:

BBBBB - Bobby Bräuer bei Buchholz in Britz

Tutti a Tavola im Hotel de Rome

Günter Jauch beim Wein Heuer mit Thomas Kammeier

Genussvolles Kino mit Tim Raue

Für ganz Schnelle:

Backkurs mit Barcomi mit nur noch einem Platz!

Wenige Restkarten nur noch im Restaurant erhältlich:

Kotaska & Zacherl Schmidt Z & Ko

Filetstück mit Biorind

Hierfür gibt es unter anderem noch Endspurt-Karten:

U35 im Cooking Club mit Maria Groß, Sarah Henke, Sebastian Frank und den Winzern Lisa Bunn und Andreas Rings

Cooking Club & Rock'n Roll mit Kolja Kleeberg

Störfall im DUKE mit Stefan Hermann, Sternekoch aus Dresden, und Florian Glauert

Markus Semmler kocht mit Freunden - mit Minu Barati-Fischer und Ulla Kock am Brink:

Klassentreffen im Alten Zollhaus

Bei den ersten Berliner Käsetage in der BOLLE Meierei ist der Eintritt frei, die Käse-Kurse, der Workshop Käse und Bier und das 6-Gänge-Menü KÄSE – BROT – WEIN können noch gebucht werden.

Das highlight: Die Talkrunde Kulinarisches Sextett am 23. Februar im Palazzo von Hans-Peter Wodarz und Kolja Kleeberg mit der Moderation von Prof. Thomas Leif und die Küchenparty dort mit Rock'n'Roll am 24. Februar.

Hier geht es zum kompletten Programm