eat! berlin im Restaurant Riogrande

Es kommt "the next generation" der Südsteiermark mit Polz, Tement, Sattler, Lackner-Tinnacher und Gross ins Riogrande an der großen Spree - es kocht Sternekoch Sebastian Frank aus dem Horváth, es moderiert Bernd Matthies.

____________________________________________________

Das Menü:

Backhendl im Heu mit Erdäpfel-Vogerlsalat (ameuse bouche)

Schleie mit Klach'lsuppe Erdfrüchte und Senf Muskatkürbis mit Schnittlauch gedämpften Schwammerl und Bioei

Grenadiermarsch mit Selchripperl und Chinakohlsalat

Entrecôte vom Styria Beef mit Wurzelgemüse Kren und Langos

Süsse Brettljause Kernöl Speck Riesling und Schwarzbrot

Begleitet wird das Menü mit Weinen der next generation großer Winzernamen: Polz, Tement, Sattler, Lackner-Tinnacher und Gross

69 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung

1. 3.2013 im Riogrande am May-Ayim-Ufer 9, 10997 Berlin

Beginn 19 Uhr, Einlass 18 Uhr 30, Kartenkauf bitte unter:www.gegenbauer-ticketservice.de/de/events/details.aspx?id=17424