Es kommt "the next generation" der Südsteiermark mit Polz, Tement, Sattler, Lackner-Tinnacher und Gross ins Riogrande an der großen Spree - es kocht Sternekoch Sebastian Frank aus dem Horváth, es moderiert Bernd Matthies.
____________________________________________________
Das Menü:
Backhendl im Heu mit Erdäpfel-Vogerlsalat (ameuse bouche)
Schleie mit Klach'lsuppe Erdfrüchte und Senf Muskatkürbis mit Schnittlauch gedämpften Schwammerl und Bioei
Grenadiermarsch mit Selchripperl und Chinakohlsalat
Entrecôte vom Styria Beef mit Wurzelgemüse Kren und Langos
Süsse Brettljause Kernöl Speck Riesling und Schwarzbrot
Begleitet wird das Menü mit Weinen der next generation großer Winzernamen: Polz, Tement, Sattler, Lackner-Tinnacher und Gross
69 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung
1. 3.2013 im Riogrande am May-Ayim-Ufer 9, 10997 Berlin
Beginn 19 Uhr, Einlass 18 Uhr 30, Kartenkauf bitte unter:www.gegenbauer-ticketservice.de/de/events/details.aspx?id=17424