Egerner Höfe am Tegernsee Pierre Laurent Schäfer neuer Hoteldirektor

Seit Februar 2019 führte Schäfer bereits als Vizedirektor das operative Geschäft des Hauses am Tegernsee und übernimmt nun die Leitung von Maximilian Manzenrieder, der die Position des Hoteldirektors bereits seit Hoteleröffnung vor 28 Jahren besetzte.

Nach seiner Ausbildung als Hotelbetriebswirt in der Steigenberger Akademie sammelte Pierre Laurent Schäfer erste Erfahrungen im Bereich Guest Relations im Steigenberger Grandhotel Petersberg. Im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden setzte Pierre Laurent Schäfer über zehn Jahre lang seine Karriere als Front Office- und Rooms Division Manager fort, bevor er im Oktober 2018 in das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe wechselte.

Über Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

Eingerahmt vom malerischen Bergpanorama und der idyllischen Natur rund um den Tegernsee treffen im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern seit über 28 Jahren traditionelle Werte auf modernen Zeitgeist. Die insgesamt 98 Zimmer und Suiten, die sich auf das Haupthaus, die beiden Höfe „Valentina“ und „Catherina“ sowie die beiden Almen verteilen, überzeugen durch natürliche Materialien, edle Schnitzarbeiten, hochwertige Stoffe und elegantes Alpen-Flair.

Kulinarisch verwöhnt hier Sterne-Koch Thomas Kellermann im Gourmetrestaurant Dichterstub‘n die Reisenden mit saisonalen und regionalen Zutaten, die der Oberbayer perfekt in Szene setzt.

Weitere Informationen unter www.egerner-hoefe.de.