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05. Juni 2013

Falstaff Deutschland Ausgabe 4

Falstaff Ausgabe 4 aus 2013 erschienen

Die Schwerpunkt-Themen:

Sommerweine

Prickelndes, Weiß, Rosé und Rot: 32 Weine für die heißen Tage.

Und: bei welcher Temperatur man sie trinkt

Bordeaux en primeur 2012

Das Rechte Ufer profitierte vom Merlot, am Linken Ufer war harte Arbeit gefragt

Tradition und Moderne

Neuer Keller, neue Vinothek: Das Weingut Robert Weil setzt Maßstäbe

Generation Ost

Niko Rechenberg über die neue Qualität von Sachsen und Saale-Unstrut

Franken - die Silvaner-Macher

Heston Blumenthal

Britanniens bester Koch widmet sich furios kulinarischen Traditionen

Olivenöl

Was gutes von schlechtem Öl unterscheidet und was es kosten muss

Mediterrane Küche

Oktopus, Petersfisch und Makrele - drei leichte Rezepte für den Sommer

Gourmet-Insider

Wie die Liste der »50 Best Restaurants« entsteht

Zur online Ausgabe Falstaff.de