Feuergrill im COMO Metropolitan London Gridiron by COMO

Mit dem Konzept einer offenen Küche stellt Gridiron by COMO mit offenem Grillbereich, Bar und Theke, an der gegessen wird, eine Hommage an die gute alte Kunst des Grillens dar. Das Menü beinhaltet saisonale, aus nachhaltiger Aufzucht und Anbau bezogene Produkte wie Fleisch, einheimischer Fisch und Gemüse.

Von links: Colin McSherry (Head Chef), Richard H. Turner (Consultant Executive Chef) & Liam Davy (General Manager)

Zu den auf dem Feuergrill zubereiteten Spezialitäten gehören gegrillter Tintenfisch mit gebratenem Kabeljau und Pfifferlingen, Zitrone und Petersilie, auf Feuer gebackener Kürbis, eingelegte Walnüsse und Buttermilch, ein Kotelett vom jungen Barnsley Hillside Schaf, und eine rare Sorte von Sirloin-Steak am Knochen. Des weiteren gibt's Fleisch- und Wurstwaren sowie englische Desserts wie Honigtarte mit Kürbiseiscreme und kandierten Pistazien.

Auf der Weinkarte finden sich vornehmlich Weine aus der alten Welt, ausgewählt von Fiona Beckett mit Bedacht auf die rauchigen Aromen. Die Barmixer-Brüder Max und Noel Venning mixen dazu leichte, erfrischende Cocktails.

Feuergrill-Restaurant im COMO Metropolitan London Hotel | Gridiron by COMO

Turner sagt dazu: "Wenn mit Kohle auf offenem Feuer gegrillt wird, ist die Zutat der Protagonist. Jedes Gericht verkörpert die einzigartige Begegnung zwischen Fleisch, Fisch und Gemüse mit der Flamme, und deren Reaktion darauf. Über diese Gelegenheit mit COMO Hotels & Resorts zusammen zu arbeiten und die Methoden dieser einfachen, jedoch geschmacksintensiven, ursprünglichen Art des Kochens im Gridiron präsentieren zu dürfen, sind wir begeistert."

Feuergrill-Restaurant im COMO Metropolitan London Hotel | Gridiron by COMO

Javier Beneyto, General Manager im COMO Metropolitan London ergänzt: Wir sind stolz darauf, bei COMO mit Kochtalenten zusammenarbeiten zu dürfen, deren Einfallsreichtum und handwerkliches Können es ihnen erlaubt, eine andersartige, unverkennbare Perspektive einzunehmen. Im Gridiron by COMO wird Großzügigkeit und Wärme sowohl den Service als auch die angebotenen Speisen betreffend, groß geschrieben. Mayfair wird um ein Restaurant reicher, das mit seinem geselligen, lebhaften Ambiente die Gäste dazu einlädt, in guter Gesellschaft ein brutzelndes Gericht zu genießen, dessen Zutaten von Bauernhöfen stammen, die unsere Köche persönlich kennen - das Gegenstück zu dem Trend einer global zunehmenden Homogenität in der Gastronomie. www.comohotels.com/metropolitanlondon/