Weltweit zelebriert Gaggenau in diesem Jahr das reiche Erbe und die erfolgreiche Entwicklung des 1683 gegründeten Unternehmens. Von einer Hammer- und Nagelschmiede aus dem Schwarzwald hat sich Gaggenau in 333 Jahren zu einer Marke entwickelt, die deutsche Präzisionstechnik für die private Genusskultur in aller Welt anbietet. "In den letzten 333 Jahren haben wir etwas geschaffen, das weit über den Begriff 'Marke' hinausgeht: eine Kultur", so Gaggenau Geschäftsführer Peter Bruns.
Der Hersteller exklusiver Hausgeräte pflegt den Austausch mit international renommierten Spitzenköchen, Sommeliers, Winzern, Interieur-Designern sowie Architekten. Dieser Austausch, der Anspruch und die Exzellenz der jeweils Besten ihres Fachs, fließt auch in die Entwicklung neuer Geräte ein. Ganz gleich, ob es sich um Instrumente für das Backen, Kochen, Lüften, Kühlen oder Weinlagern handelt - Gaggenau Geräte bereiten die Bühne für leidenschaftliche Genusskultur.
Harald Wohlfahrt © Hotel Traube Tonbach, Marc Haeberlin © Jan-Peter Westermann für Gaggenau und Christian Jürgens © Jan-Peter Westermann für Gaggenau
"Zum Jubiläum holen wir 3-Sterne-Köche nach München und zeigen mit unseren hochdekorierten Kooperationspartnern Haute Cuisine für die private Küche", kündigt Peter Bruns die Jubiläumsfeiern an.
Gaggenau Showroom, Arabellastraße 30a, 81925 München