Als vielfach ausgezeichneter Sternekoch hat Dieter Müller dazu beigetragen, die deutsche Küche zu revolutionieren und ihr so auch international zu hohem Ansehen verholfen. Dabei ist seine Philosophie eigentlich ganz einfach. Sie lautet: "Kochen mit Herz! Denn Kochen hat stets mit Leidenschaft zu tun. Egal ob einfaches Gericht oder aufwändiges Menü - es kommt darauf an, dass man es mit allen Sinnen zubereitet."
Im Mittelpunkt dieses Abends steht die Zubereitung seines 5-Gänge-Menüs "Gewürzwelten" und die perfekte Kombination verschiedener Gewürze, welche Dieter Müller bei der Zubereitung eines Polarsaibling sowie eines Kalbsfilet sous-vide genussvoll präsentieren wird.
Das Menü
Flammkuchen-Variation
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Linsen-Tandoorisuppe, Geflügelspieß
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Gebratener Polarsaibling, Spitzen und
Sauce von weißem und grünem Spargel
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Kalbsfilet "sous-vide"
Morchelsauce, Kartoffelcrêpes,
Vanillekarotten, Blumenkohl
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Gewürz-Bayrisch-Creme
Beerenkompott
5-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung am Donnerstag, den 09.06.2016 von 18:00 - 23:00 Uhr im Gaggenau Showroom, Arabellastraße 30a in 81925 München, Preis pro Person 135,- Euro.
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