Christian Jürgens, Chef im Restaurant Überfahrt am Tegernsee (Althoff Hotel Collection), gilt als einer der weltbesten Köche. 3 Michelin Sterne, 19,5 Punkte im Gault Millau und weitere Höchstbewertungen in renommierten Gourmetführern unterstreichen seine Klasse. Seine Küche besticht durch eine einzigartige Geschmackstiefe, einer handwerklichen Perfektion auf höchstem Niveau und außergewöhnlichen kulinarischen Überraschungsmomenten.
Am 11. April 2016 verlässt Christian Jürgens seine Gourmetküche, um in ganz privater Atmosphäre am "Chefs Table" im Gaggenau Showroom Geschmackserlebnisse der besonderen Art zu kreieren.
"Weidekalb von Kopf bis Fuß"
- Carpaccio-Röllchen
- Kalbskopfrisotto
- Kalbshaxe mit Petersilienpüree
- Kalbsschwanzragout
- Überraschungs-Dessert
5 Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung, Preis pro Person 299,- Euro
Termin: Montag, 11. April 2016, 18:00 - 23:00 Uhr, Reservierung