Restaurants
05. November 2015

Gault Millau Niederlande Die Awards 2016

Koch des Jahres in den Niederlanden ist Michel van der Kroft aus dem ’t Nonnetje in Harderwijk - die Sieger 2016.

Koch des Jahres: Michel van der Kroft - 't Nonnetje, Harderwijk

Versprechen des Jahres: Leon Mazairac - Podium onder de Dom, Utrecht

Preis-Vergnügen 2016: Ratatouille Food & Wine, Haarlem

Nachhaltiges Restaurant des Jahres: Eindeloos, Leeuwarden

Wein-Speisen-Experte: Simon Veldman - Vermeer, Amsterdam

Sommelier des Jahres: Saskia Schurink - HanTing Cuisine, Den Haag

Jung-Sommelier: Erica Verweijen - Aan de Poel, Amstelveen

Weinkarte des Jahres: Wereldmuseum Restaurant, Rotterdam

Gastgeber des Jahres: Xavier Giesen - Bolenius, Amsterdam

Gastgeberin des Jahres: Monica Tsang - O&O, Sint Willebrord

Bester Fromager: Ricardo van der Zwet - Allure, Rotterdam

Hotel des Jahres: Kasteel Engelenburg, Brummen

Terrasse des Jahres: Café-Restaurant De Plantage, Amsterdam