Gourmetsafari durchs Hotel Budersand auf Sylt

Eine Gourmetsafari durch zwei Restaurants? Das funktioniert, wenn die Restaurants miteinander harmonieren. Das BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt tritt den Beweis an und legt ab sofort in den Restaurants KAI3 und Strönholt in Hörnum das kulinarische Budersand.Duett auf. Vier Gänge, zwei Restaurants, zwei Chefs, eine Idee: reiner Genuss mit Fokus auf saisonale und regionale Produkte und mit einem atemberaubenden Blick über den Süden von Sylt und das Meer.

Den ersten Teil des Duetts bilden Aperitif, Vorspeise und Zwischengang, die Küchenchef S. Hannes Steensbeck im Restaurant Strönholt serviert. Das für seine leichte und abwechslungsreiche Bistroküche bekannte Haus überzeugt mit frischen Gerichten, in deren Vordergrund regionale Produkte von Sylt oder aus Schleswig-Holstein stehen. Bei schönem Wetter können sich die Gäste die erste Halbzeit auch auf der Terrasse servieren lassen und einen weiten Ausblick bis zu den Nachbarinseln Amrum und Föhr genießen.

Die zweite Station, das Restaurant KAI3, liegt nur einen kurzen Spaziergang am Golfclub Budersand Sylt entlang entfernt - bei schlechtem Wetter werden die Gäste mit einer Limousine gefahren. Hauptgang und Dessert werden von Chef Jens Rittmeyer kreiert, der mit unermüdlicher Leidenschaft und einem Augenzwinkern sich einer sehr stark regional inspirierten Küche mit skandinavischen Einflüssen verschrieben hat. Rittmeyer und seine Brigade kochen ausschließlich mit den saisonal schmackhaftesten Produkten, qualitativ hochwertigsten regionalen Erzeugnissen und neuester Küchentechnik.

Das Menü des kulinarischen Budersand.Duetts wechselt monatlich, das Prinzip bleibt gleich. Der Preis von 95 Euro pro Person umfasst einen Aperitif, das Vier-Gänge-Menü, ein Glas Wein zu jedem Gang, eine Flasche Wasser sowie Kaffee. Der Aperitif wird jeweils gegen 17.30 Uhr gereicht.

Anmeldung unter 0 46 51 / 46 07-0,  budersand.de