Größtes Bio-Weingut der Toskana in Berlin Col d’Orcia Winzerabend

1992 übernahm Graf Francesco Marone Cinzano das 140 ha große Weingut, eines der historischsten Weingüter im Montalcino. Nach und nach stellte er es auf biodynamischen Weinbau um. Inzwischen ist Col d'Orcia das größte Bio-Weingut in der Toskana.

Col d’Orcia Winzerabend am 13. Juni 2017 im Restaurant LA BANCA

LA BANCA mit Küchenchef Jörg Behrend - steht für eine authentische italienische Küche, gepaart mit moderner Kunst und einem kosmopolitischen Interieur, das den Zeitgeist Berlins reflektiert. Getreu dem Motto: "Berlin ist nicht formell und steif, sondern locker und authentisch. Genau das wollen wir auch unseren Gästen vermitteln".

Anton Stefanov - Maître und Sommelier IHK vom Weinkontor Freund. Eines der größten Weinhändler in Deutschland, seit über 30 Jahren etabliert. Das Repertoire erstreckt sich über die ganze Welt, feinfühlig mit außergewöhnlichen Produkten bestückt.

5-Gang-Menü

Preis 118 Euro (inkl. Aperitif, Weine, Wasser & Kaffee)

Reservierung direkt im Restaurant LA BANCA
Behrenstraße 37, 10117 Berlin, Telefon 030.4606091201, labanca@roccofortehotels.com