Handmade-in-Germany Gartenhaus Testorf Homemades

Am Anfang war es nur die Leidenschaft - aber nach jahrelanger Versorgung von Freunden und Familienangehörigen mit leckeren, hausgemachten Fruchtaufstrichen entschied sich Dorothy von Hülsen dafür, das Leben ihrer Mitmenschen hauptberuflich zu versüßen. 2002 gründete sie die Manufaktur "Gartenhaus Testorf Homemades".

Handmade-in-Germany | Gartenhaus Testorf Homemades, Foto © Initiative Genuss-Manufakturen

13 Jahre später sind die köstlichen Fruchtaufstriche und Gelees aus Wangels (Schleswig-Holstein) in ausgewählten Feinkostläden in ganz Deutschland zu finden. Nach wie vor werden alle Produkte der Manufaktur nach traditioneller Art - sofern möglich - mit regionalen und qualitativ hochwertigen Früchten hergestellt. So ist Dorothy von Hülsen ihren Prinzipien treu geblieben: Alle Produkte sind hausgemacht, frei von künstlichen Zusätzen und zeichnen sich durch Spitzenqualität der verwendeten Früchte aus, die zum Teil sogar aus eigenem Anbau stammen.

Besonders sticht bei den Produkten der hohe Fruchtanteil hervor: Während man bei herkömmlichen Fruchtaufstrichen mit ca. 50 bis 65 Prozent Fruchtanteil und bei Gelees mit ca. 35 Prozent Fruchtgehalt rechnen kann, sind es im "Gartenhaus Testorf" über 70 Prozent. Für diese besondere Qualität wurde der Erdbeer- Fruchtaufstrich von dem Magazin "Feinschmecker" als Testsieger 2011 ausgezeichnet.

www.gartenhaus-testorf.de

Zu Teil 4: Piekfeine Brände