Heritage trifft Hafenküche Four Hands Dinner mit Soulfood

Die beiden Spitzenköche Frederik Grieb und Florian Glauert vereinen an diesem Nachmittag neue Lässigkeit und kreative Küche – selbstverständlich mit erstklassiger handwerklicher Qualität.

Sterne-Erfahrung sammelte Frederik Grieb sowohl auf hoher See als auch an Land, sowie als Sous-Chef für Drei-Sterne-Koch Dieter Müller auf der MS Europa und als Küchenchef im Restaurant Pots des Berliner Ritz Carltons.

Florian Glauert, ausgezeichnet vom Gault Millau und für das beliebteste Event der eat!Berlin 2022, ist bekannt für seine unbändige Kreativität in der Küche im HERITAGE Berlin, wo er Altbekanntes mit Neuem verbindet. Der geborene Berliner vereint jahrelange Erfahrung mit der Lust auf Neues und schafft mit dieser Symbiose unvergessliche Genussmomente.

Die zwei Talente in der Küche machen neugierig auf das einzigartige Food-Erlebnis, welches durch den besonders persönlichen Service der zwei Preisträger des „Gastgeber des Jahres“: Mathias Brandweiner und Katharina Bambach abgerundet wird.

2019 als  Berliner Gastgeber des Jahres ausgezeichnet, überzeugt Mathias Brandweiner mit seinem österreichischen Charme auch als Sommelier und liebt es, seine Gäste nun in der Hafenküche mit spannenden Weinen zu verwöhnen.

Katharina Bambachs besonderes Talent, für welches sie 2021 von der Jury der Berliner Meisterköche als Restaurantleiterin des Jahres ausgezeichnet wurde, ergibt sich aus ihrem Einfühlungsvermögen für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste und ihrer langjährigen Erfahrung in der Branche. Die empathische Gastgeberin des HERITAGE Berlin sieht es als ihre Aufgabe, die Stimmung des Gastes zu erfassen und jedem einen unvergesslichen Abend zu bereiten.

Vier Hände hinterm Herd plus vier Hände im Service – das kann nur ein unbeschreibliches Event -Erlebnis werden.

Das Ticket kostet 148€ inkl. Speisen & Getränke (Sonntag, 7. Mai 2023, 13 -17 Uhr).

https://www.heritage-restaurants.com/berlin/