21. Juni 2015

Hotel Ellington Diner En Blanc im Restaurant Duke

Am 27. Juni kocht Florian Glauert mit seinen befreundeten Spitzenköchen Stefan Herrmann, Matthias Gförer, Mario Kotaska und Markus Semmler ein Fünf-Gänge-Menü, bei dem jeder Gang nur eine einzige Farbe hat

Bei uns brauchen Sie am Samstag, 27. Juni, 19 Uhr nur in weiß gekleidet zu erscheinen – für alles andere sorgen wir. Freuen Sie sich auf einen Abend voller verwöhnenden Momenten in ungezwungener Atmosphäre. Je nach Wetterlage im ELLINGTON Sommergarten oder in der DUKE Lounge.

Küchenchef Florian Glauert zaubert mit seinen befreundeten Spitzenköchen Stefan Herrmann, Matthias Gförer, Mario Kotaska und Markus Semmler ein Fünf-Gänge-Menü, bei dem jeder Gang nur eine einzige Farbe hat.

Für die korrespondierenden Weine sorgt der Weinladen Schmidt.

DINER EN BLANC/Ellington/Wüstenhagen

Preis: 159 Euro pro Person inklusive Aperitif (Champagner) und Weinbegleitung

Reservierung erforderlich: Restaurant DUKE unter der Rufnummer +49 30 68 315 4000 oder via E-Mail an duke(at)ellington-hotel.com