BERLIN
08. November 2014

Hotel InterContinental Neue Crew im Restaurant Hugos

Erweiterung der Service Crew im Hugos Restaurant in Berlin

Patrick Wentzel (25) übernimmt ab sofort die Position des Restaurant Managers im Hugos Restaurant und ist damit für die Leitung des Teams und die wirtschaftlichen Belange des Sterne Restaurants verantwortlich.

Der im baden-württembergischen Singen geborene Wentzel verfügt über internationale Erfahrung in seinem Fachbereich. Nach einer erfolgreichen Ausbildung zum Restaurantfachmann im "Grüner Baum" in Moos am Bodensee, startete er seine berufliche Karriere mit einem Auslandsjahr in Australien. Dort erweiterte er seine Kenntnisse auf internationaler Ebene in verschiedenen Restaurants.

Seit September 2011 zurück in Deutschland zog es Wentzel in den Schwarzwald, als Chef de Rang des Restaurants Silberberg in der Traube Tonbach. Im gleichen Betrieb wechselte er im Februar 2012 als Demichef de Rang in die Schwarzwaldstube und war dort zuletzt als stellvertretender Restaurantleiter tätig.

Ebenfalls neu dabei in der Service Crew des Hugos sind: Lars Sobotta (32) Chef de Rang, Daniela Armstorfer (22), Lisa Scheiber (18) und Antonia Ziegelbauer (20) als Commis de Rang.

Küchenchef des gerade zum 15. Mal in Folge mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Gourmet-Restaurant ist der dreifache Berliner Meisterkoch Thomas Kammeier.