Das Amigo Cohen Rooftop Pop-Up auf der Dachterrasse des AMANO Grand Central bietet den Gästen eine Sommer-Speisekarte, die perfekt auf das einzigartige Ambiente der Dachterrasse abgestimmt ist. Unter der Leitung von Chefkoch Shimon Peretz werden traditionell-israelische Grillspieße neu interpretiert und mit mexikanischen Aromen serviert. Diese einzigartige kulinarische Kombination aus den beiden Küchen wird im eigentlichen Restaurant im Hotel ROMY unter dem Motto „Tel Aviv meets Tulum" seit der großen Eröffnung im März sehr gut angenommen.
Bei gutem Wetter können Gäste jetzt die einzigartige Atmosphäre des Rooftop-Bereichs in der 7. Etage des Hotel AMANO Grand Central genießen. Mit atemberaubendem Blick über die Stadt bietet das Restaurant Amigo Cohen eine unvergessliche Kulisse für ein romantisches Abendessen, ein Treffen mit Freunden oder einen besonderen Anlass.
Ariel Schiff, Geschäftsführer der AMANO Group, freut sich über die Eröffnung des Amigo Cohen Rooftop-Pop-Up: "Wir sind stolz darauf, das einzige Rooftop-Restaurant in Berlin zu präsentieren. Mit der einzigartigen Kombination aus mexikanischer und israelischer Küche bieten wir unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis."
Die AMANO Group hat sich seit jeher der Innovation in der Gastronomie verschrieben und setzt mit dem Amigo Cohen Rooftop-Pop-Up erneut neue Maßstäbe. Das Restaurant vereint nicht nur kulinarische Traditionen, sondern auch Einflüsse aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Die farbenfrohe Einrichtung und das sommerliche Ambiente des Restaurants schaffen eine einladende Atmosphäre, die die Gäste in eine Welt des Genusses und der Entspannung entführt.
Das Amigo Cohen ist bei gutem Wetter von Juni bis September auf dem Rooftop- Pop-Up des Hotel AMANO Grand Central und bei weniger gutem Wetter im Hotel Romy zu finden. Beide Locations sind nur 100 m voneinander entfernt und liegen direkt gegenüber des Berliner Hauptbahnhofs.