HOTELS
11. November 2017

Hotel Schloss Hohenhaus Alles Trüffel oder was!

Opulenter Trüffel-Abend im Hotel Schloss Hohenhaus mit Gastgeber Peter Niemann, Ralf Bos (Bos Food) und Sternekoch Thomas Martin (Louis C. Jacob).

Nördlich von Thüringen im Werra-Meißner-Kreis steht Küchenchef Peter Niemann (Foto oben mit Ralf Bos) am Herd des Relais & Châteaux Hotel Schloss Hohenhaus. Kürzlich duftete es im herrschaftlichen Schloss gar köstlich nach Trüffel.

Opulenter Trüffel-Abend im Hotel Schloss Hohenhaus mit Gastgeber Peter Niemann, Ralf Bos (Bos Food) und Sternekoch Thomas Martin (Louis C. Jacob).

Trüffelpapst Ralf Bos (Bos Food) erzählte wunderschöne Anekdoten aus der Gourmandise und 2-Sterne-Koch Thomas Martin aus dem Hamburger Louis C. Jacob zauberte zusammen mit Peter Niemann ein kongeniales Trüffel-Menü.

Opulenter Trüffel-Abend im Hotel Schloss Hohenhaus mit Gastgeber Peter Niemann, Ralf Bos (Bos Food) und Sternekoch Thomas Martin (Louis C. Jacob).

Übrigens: Zum Wild-Tag der Relais & Châteaux Hotels am 25 November kreiert Niemann ein buntes Menü aus Weideochse mit Auster, Knäckebrot und Cidre; Felsenbarbe mit Blumenkohl und Krustentiergel; Loup de Mer mit Artischocke und Wachholder-Honig-Speck; Stopfleber mit Doupont Calvados Jus und Winterglockenapfel; Wildschweinrücken aus Hohenhauser Jagd mit Morchelragout und Birne. Es folgen ein Essigsorbet mit Crème fraîche vor Nanteser Ente mit sauren Steinpilzen aus dem Ringgau und zum Abschluss eine Überraschung aus Schokolade, Perigord Trüffel und Blauschimmelkäse. 

HOTEL SCHLOSS HOHENHAUS, 37293 Holzhausen, +49 5654 987 0, www.hohenhaus.de