Der ehemalige Sterne-Koch und Patissier Ingo Holland hat 2007 seinen Kochlöffel "an den Nagel" gehängt und sich ganz seiner Leidenschaft - der Welt der Gewürze - gewidmet: In seiner Gewürzmanufaktur, dem "Alten Gewürzamt", werden Gewürzmischungen aus den besten Grundgewürzen der Natur hergestellt. Diese werden nach selbst entwickelten Rezepturen geröstet, gemischt und vermahlen.
Hollands Leidenschaft für Gewürze hat seiner Art zu kochen eine andere Dimension gegeben. Er lädt nun zu einem inspirierenden Kochabend ein, der auch Ihren Sinn für erstklassige Geschmackserlebnisse verfeinern wird.
Das Menü
Salat von grünen Papayas und Bananenblüten
mit Gelbflossenthunfisch in Paradieskörnern gebraten und Purple-Curryöl
***
Linsen-Dal mit Jakobsmuscheln in Tandoorijoghurt
geschmort und Gemüsestroh
***
Kalbsfilet am Stück gebraten mit Roquefortcreme,
glacierten Birnen und Kartoffelstampfplätzchen mit Quatre-épices
***
Mangostrudel mit Espressosabayon
und weißem Schokoladen-Ingwer-Eis
4-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung
Gaggenau Showroom, Arabellastraße 30a, 81925 München
Preis pro Person: 120,- Euro
Termin: Donnerstag, 28.04.2016, 18:00 - 23:00 Uhr
Zur Buchung