Restaurant Ente im Nassauer Hof
Seit über 30 Jahren eine kulinarische Institution in Wiesbaden, gehört die Ente im Grand-Hotel Nassauer Hof zu den bekanntesten Gourmetrestaurants Deutschlands. Mit Michael Kammermeier steht ein junger Koch am traditionsreichen Herd des Restaurants, der sich durch seine feinen geradlinigen Arrangements auszeichnet.
Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalen Produkten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierter Haute Cuisine.
Michael Kammermeier
Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer 420 Euro für 2 Personen
Restaurant Ente im Nassauer Hof, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden, T. +49 (0) 611 133-666, www.nassauer-hof.de
Zu Teil 23: Restaurant Park Schönfeld in Kassel
Zu Teil 25: Hotel Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de