RESTAURANTS
13. Juni 2015

Jeunes Restaurateurs Restaurant Ente

Jeunes Restaurateurs | Restaurant Ente im Nassauer Hof, Foto: Jeunes Restaurateurs

Die Serie, Teil 24: Restaurant Ente im Nassauer Hof in Wiesbaden

 

Restaurant Ente im Nassauer Hof

Seit über 30 Jahren eine kulinarische Institution in Wiesbaden, gehört die Ente im Grand-Hotel Nassauer Hof zu den bekanntesten Gourmetrestaurants Deutschlands. Mit Michael Kammermeier steht ein junger Koch am traditionsreichen Herd des Restaurants, der sich durch seine feinen geradlinigen Arrangements auszeichnet.

Restaurant Ente im Nassauer Hof, Foto: Jeunes Restaurateurs

Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalen Produkten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierter Haute Cuisine.

Michael Kammermeier, Foto: Jeunes Restaurateurs

Michael Kammermeier

Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer 420 Euro für 2 Personen
Restaurant Ente im Nassauer Hof, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden, T. +49 (0) 611 133-666, www.nassauer-hof.de

Zu Teil 23: Restaurant Park Schönfeld in Kassel

Zu Teil 25: Hotel Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de