Berghotel Schlossanger Alp
Vor der eindrucksvollen Kulisse der Allgäuer Bergwelt, eingebettet in die wild-romantische Landschaft der Voralpen, zelebriert Barbara Schlachter-Ebert in ihrem stilvoll dekorierten Restaurant im Berghotel Schlossanger Alp Heimatverbundenheit, Liebe zum Kochhandwerk und Begeisterung für Genuss.
Bodenständige Zubereitungen und landestypische Gerichte beherrscht die Köchin ebenso wie feine und finessenreiche Gourmetarrangements.
Bernhard Ebert und Barbara Schlachter-Ebert
Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer, ab 357 Euro für 2 PersonenBerghotel Schlossanger Alp, Am Schlossanger 1, 87459 Pfronten, T. +49 (0) 8363 914550, www.schlossanger.de
Zu Teil 51: Tschebull Restaurant-Beisl-Bar
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de