Park-Hotel Egerner Höfe
Der gebürtige Schwabe hat sich ganz den bayrischen Landen verschrieben und ist seit Jahren dem Tegernsee treu. In den Egerner Höfen, einem der traditionsreichsten und charmantesten Privathotels am See, ist Fell für die Küche verantwortlich, die regionale Schmankerl ebenso beherrscht wie Arrangements für Gourmets.
Das exzellente Niveau spiegelt sich auch in der jüngsten Hotelkooperation wieder. Die Egerner Höfe sind seit diesem Jahr Teil der Relais & Châteaux Familie. Michael Fell ist ein aufgeschlossener Koch, der regionale Anklänge in seinen Kreationen genauso schätzt wie spielerische Geschmackselemente aus der Haute Cuisine, die seinen Gerichten einen eleganten Feinschliff geben.
Michael Fell
Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer: 440 Euro für 2 Personen
Park-Hotel Egerner Höfe, Aribostraße 19-26, 83700 Rottach-Egern am Tegernsee, T. +49 (0) 8022 666-502, www.egerner-hoefe.de
Zu Teil 47: Christians Restaurant
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de