RESTAURANTS
15. November 2015

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur Park-Hotel Egerner Höfe

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur |  Park-Hotel Egerner Höfe, Foto: Jeunes Restaurateurs

Die Serie, Teil 46: Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee

 

Park-Hotel Egerner Höfe

Der gebürtige Schwabe hat sich ganz den bayrischen Landen verschrieben und ist seit Jahren dem Tegernsee treu. In den Egerner Höfen, einem der traditionsreichsten und charmantesten Privathotels am See, ist Fell für die Küche verantwortlich, die regionale Schmankerl ebenso beherrscht wie Arrangements für Gourmets.

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Park-Hotel Egerner Höfe, Foto: Jeunes Restaurateurs

Das exzellente Niveau spiegelt sich auch in der jüngsten Hotelkooperation wieder. Die Egerner Höfe sind seit diesem Jahr Teil der Relais & Châteaux Familie. Michael Fell ist ein aufgeschlossener Koch, der regionale Anklänge in seinen Kreationen genauso schätzt wie spielerische Geschmackselemente aus der Haute Cuisine, die seinen Gerichten einen eleganten Feinschliff geben.

Michael Fell, Foto: Jeunes Restaurateurs

Michael Fell

Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer: 440 Euro für 2 Personen
Park-Hotel Egerner Höfe, Aribostraße 19-26, 83700 Rottach-Egern am Tegernsee, T. +49 (0) 8022 666-502, www.egerner-hoefe.de

Zu Teil 45: Schloss Eberstein

Zu Teil 47: Christians Restaurant

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de