Restaurants
08. November 2015

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur Schloss Eberstein

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Schloss Eberstein, Foto: Jeunes Restaurateurs

Teil 45 der großen Serie: Schloss Eberstein in Gernsbach

Schloss Eberstein

Schloss Eberstein ist ein lohnendes Ziel für Feinschmecker. Hier kocht Bernd Werner und präsentiert im schick dekorierten Restaurant eine Küche vom Feinsten.

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Schloss Eberstein, Foto: Jeunes Restaurateurs

Kreativ und einfallsreich spielt er mit den unterschiedlichsten Produkten, mal regional, mal international, kombiniert souverän Klassik und Moderne in kunstvollen, unbeschwert-leichten Aromen-Arrangements. Dazu bringt Werner klassische badische Spezialitäten mit einem Hauch französischer Haute Cuisine zu neuen geschmacklichen Höhepunkten.

Roswitha und Bernd Werner, Foto: Jeunes Restaurateurs

Roswitha und Bernd Werner

Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer: 310 Euro pro Person
Schloss Eberstein, Schloss Eberstein 1, 76593 Gernsbach, T. +49 (0) 7224 99595-0, www.schlosseberstein.com

Zu Teil 44: Burg Staufeneck

Zu Teil 46: Park-Hotel Egerner Höfe

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de