LIFESTYLE
07. Dezember 2013

Johann Lafer auf App

© Lafer/Gräfe und Unzer Verlag

3 x die Welt in Lafers Küche - als Buch, e-book und App

App Johann Lafer – Klassiker

Die App Johann Lafer – Klassiker beinhaltet 60 ausgewählte Klassiker, wie knusprige Frühlingsrollen, cremige Suppen, allerbeste Krustenbraten bis hin zur zarten Panna Cotta, Kartoffelgratin, Lasagne, Sauce Bolognese, Risotto, Vanille-Parfait und vieles mehr. Mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Bilderanleitungen zum Nachkochen, Rezeptsuche nach Kategorien wie "Vorspeisen", "Hauptspeisen", "Beilagen", "Saucen und Dips" und "Desserts" oder nach Zutaten, Favoriten-Funktion zum Sammeln der eigenen Lieblingsrezepte und einer intelligenten Einkaufsliste für unterwegs, die gleiche Zutaten zusammenzählt. Eigene Zutaten können auf der Einkaufsliste hinzugefügt werden.



Johann Lafer – Klassiker
Geräte: iPhone, iPhone 5, iPod touch, erfordert iOS 5 oder neuer
Preis: 3,59 Euro

 

Die Welt in Lafers Küche – Fisch und Gemüse

Multimediales und interaktiven E-Book mit seinen 60 internationalen Lieblingsrezepte mit Gemüse, Fisch & Meeresfrüchten. Egal ob feine Bouillabaisse von der Côte d’Azur, pikante spanische Gemüse-Paella oder Dimsum aus China – Johann Lafer zeigt, wie es geht. Mit Wissenswertem zu internationaler Warenkunde und nützlichen Küchen-Utensilien gibt es die wichtigsten Informationen zu Gemüse, Fisch & Meeresfrüchten.

Intuitiv lassen sich Rezepte, Fotos und Videos auswählen, die Appetit aufs Kochen und Genießen machen. Jedes Kapitel inklusive einer Miniatur-Vorschau der Seiten, wobei jede einzeln angesteuert und ganz einfach durch Tippen im Kapitelverzeichnis geöffnet werden kann. Alle Zutaten mit nur einem Klick auf die interaktive Einkaufsliste legen und als Email verschicken.

Die Welt in Lafers Küche – Fisch und Gemüse
Themenkochbuch Special-Edition
Format: enhanced E-Book
Gerät: iPad, erfordert iOS 5.1 und iBooks 3.0 oder neuer
Preis: 9,99 Euro

 

Die Welt in Lafers Küche – Fleisch & Geflügel

Multimediales und interaktiven E-Book mit seinen 60 internationalen Lieblingsrezepte mit Gemüse, Fisch & Meeresfrüchten. Johann Lafer zeigt in Videos, wie simpel die Zubereitung von Coq au vin sein kann, wie raffiniert Enten-Burger mit Currysauce und Mango schmecken und wie wichtig ein ausgewogener Mix aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen für Chili con carne ist. Dazu gibt in den Rubriken „internationale Warenkunde“ und „Wissenswertes zu Küchen-Utensilien“ die wichtigsten Informationen rund um das Thema Fleisch und Geflügel.


Die Welt in Lafers Küche – Fleisch & Geflügel
Themenkochbuch Special-Edition
Format: enhanced E-Book
Gerät: iPad, erfordert iOS 5.1 und iBooks 3.0 oder neuer
Preis: 9,99 Euro

 

Die Welt in Lafers Küche – Lafers Lieblingsrezepte aus aller Welt

Kochen lebt von stetig neuen Anregungen und Ideen. Wo könnte man diese eher bekommen als in den Töpfen anderer Länder? In Die Welt in Lafers Küche lädt der Sternekoch ein, über den Tellerrand zu blicken und sich auf großartige Geschmackserlebnisse einzulassen. Auf 480 Seiten präsentiert Lafer seine 70 Lieblingsrezepte aus aller Welt. Jedes dieser Basisrezepte variiert und interpretiert er bis zu neun Mal auf seine ganz persönliche Weise zu raffinierten Köstlichkeiten.

Die bekannten Grundrezepte wie Coq au vin, Gazpacho, Pad Thai, Peking-Ente oder Vitello Tonnato lassen sich dank hilfreicher Schritt-für-Schritt-Fotos ganz einfach nachkochen. Wer sich zudem ganz auf Lafers Gespür für Gewürze und die hohe Kunst des Kochens einlässt, der probiert die zahlreichen Variationen – und gart zum Beispiel seine Chicken Wings in einem fein gewürzten Karamell-Whiskey-Orangensud vor und schiebt die Hühnerteile erst danach unter den Backofengrill. Johann Lafer hat zu jeder Spezialität einen Extra-Tipp parat. So rät er beispielsweise Blinis unbedingt einmal auf einem heißen Stein und so die zarten russischen Hefeplätzchen frisch gebacken zu genießen oder Raclette mit Grillplatte zuzubereiten.


Die Welt in Lafers Küche
70 internationale Klassiker und ihre kreativen Variationen.
Mit Schritt-für Schritt-Anleitungen zum leichten Nachkochen.
480 Seiten, über 1.000 Fotos
Format 22,5 cm x 29,5 cm
Hardcover mit Lesebändchen
Preis: 39,90 Euro