18. März 2015

Kremmen Ostern in der SeeLodge

Foto Seelogde

Die SeeLodge startet nach siebenmonatiger Winterpause am kommenden Freitag, den 20. März in die Saison

Herzlich willkommen in der neuen Saison 2015

Unter dem Motto "Zeit für neue Gastlichkeit" öffnet Miriam Kehrer am Freitag, den 20. März die Türen:

20.–29. März Pre-Opening: jeweils freitags & samstags ab 12 Uhr – sonntags ab 10 Uhr

ab 1. April steht das Team täglich von 12 bis 22 Uhr (Küchenschluss ab 21 Uhr) zur Verfügung, das Sonn- und Feiertags-Brunch-Buffet gibt es bereits ab 10 Uhr.

Der neue Küchenchef Alexander Schön verwöhnt auch zum Osterwochenende ab 3. April mit:

• ausgewählten Fischspezialitäten zu Karfreitag

• großem Osterfeuer-Fest zu Ostersamstag

• leckerem Feiertagsbrunch am Ostersonntag und Montag

Osterfest mit großen (und kleinem) Osterfeuer

- Ostersamstag, 4. April, ab 13 Uhr Wir feiern mit Groß und Klein den Frühling an unserem Seebad. Viele Highlights sind dabei und der Eintritt ist natürlich frei. Beim romantischen Osterfeuer (ca. 19 Uhr) lassen wir den Tag ausklingen. Für die Jüngsten gibt es bereits gegen 17 Uhr das kleine Kinder-Osterfeuer.

- Ostersonntag & Ostermontag 5./6. April, 10–14 Uhr Buffet mit kalten und warmen Speisen aus der Region und kulinarischem aus aller Welt, inkl. Kaffee und Tee, 1 Glas Prosecco. Preis: 25 Euro, Essen à la carte ab 11:30 Uhr

seelodge.de