Lassen Sie sich von der abwechslungsreichen Palette des Lambruscos überzeugen und entdecken Sie in einer geführten Verkostung die diversen Anbaugebiete und Herstellungsweisen dieses außergewöhnlichen italienischen Rotweins. Sebastian Bordthäuser, Sommelier, Journalist und absoluter Fan des Anbaugebiets nimmt Sie mit auf eine lehrreiche Reise durch die DOCs von Lambrusco aus der Emilia Romagna.
Lambrusco: Prickelnde Vielfalt aus der Emilia Romagna
Montag, 20. Mai 2019
Villa Verde, Eimsbütteler Chaussee 37, Hamburg
MasterClass mit Sebastian Bordthäuser: 12 Uhr
Freie Verkostung für Fachpublikum: 13.30-16 Uhr
offen für Endverbraucher: 15-16 Uhr
Im Anschluss an die MasterClass haben Sie in einer freien Verkostung zudem die Gelegenheit weitere erstklassige Lambruscos kennenzulernen. Die Degustation wird begleitet von authentisch-italienischen Köstlichkeiten. Sie werden feststellen, dass Lambrusco-Weine herrliche Essensbegleiter sind, die sich gerade für die anstehende Grillsaison bestens empfehlen.
Villa Verde: Eimsbütteler Chaussee 37, 20259 Hamburg