Lavendel & Barbecue im Hotel Regent Berlin

Das Regent Berlin holt den Duft der Provence in die Hauptstadt und widmet sich in diesem Jahr dem Thema Lavendel. Egal, ob in herzhaften oder süßen Speisen, Lavendel macht viele Gerichte zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Das herb-würzige Aroma der Heilpflanze findet sich in einigen Spezialitäten der Küche wieder, wie z.B. in dem 3-Gang Menü mit Irischem Entrecôte vom Grill mit Lavendelfocaccia und einer gebrannten Lavendelcreme zum Dessert.

Auch die Bar serviert Cocktailkreationen rund um das Thema Lavendel: "Tonic de Provence", "Lavendel Sencha Sour" oder auch "Hugo mit Lavendel". Und TeaMaster Gold Roland Pröh empfiehlt für heiße Sommertage den hausgemachten und gut gekühlten Lavendel Eistee.

Zudem präsentieren die Köche des Fischers Fritz jeden Freitag in der Zeit von 17 bis 21 Uhr das "Regent Barbecue" mit Klassikern wie Kartoffel- und Nudelsalat, aber auch mit Tagesempfehlungen des Küchenchefs.

Die Summer Lounge Orange, gesäumt von Palmen, Orangenbäumchen und Lavendelsträuchern, bietet den richtigen Rahmen für erfrischende Champagnercocktails und ein verlockendes Angebot an leichten Gerichten. Bei einem lauen Lüftchen am Abend verwandelt sich die Terrasse mit der neuen Veuve Clicquot Bar in eine perfekte After-Work-Location (Wolldecken inklusive).

Die Regent Summer Lounge ist täglich von 10 - 22 Uhr geöffnet. Barbecue findet immer freitags von 17 bis 21 Uhr statt. Um Reservierung wird gebeten unter www.fischersfritzberlin.com oder Telefon +49 (0)30-20 33 63 63