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20. Mai 2018

LiquidLife by KÜHLING-GILLOT Schwarzer Adler fliegt ein

Das Sterne-Restaurant Schwarzer Adler aus Oberbergen popt mit Küchenchef Christian Baur bei LiquidLife auf.

"Das Haus der Familie Keller ist nicht nur charmant, sondern es ist einer der ganz großen Klassiker in Deutschland! Das gilt für die französische Küche aus besten Zutaten ebenso wie für den stilvollen Service." (Michelin 2018)

LiquidLife by KÜHLING-GILLOT | Schwarzer Adler fliegt ein

Carolin und Oliver Spanier-Gillot freuen sich auf das Restaurant Schwarzer Adler bei der Veranstaltungsreihe LiquidLife in Bodenheim: "Unschlagbar ist die Weinkarte mit über 2600 Positionen. Keller hat einen der größten Bordeauxkeller Deutschlands und wird eine Auswahl an Bordeaux-Weinen mitbringen. Nicht weniger freuen wir uns auch auf die Weine vom Weingut Franz Keller."

Es wird ein 5-Gang Menü geben, wo Küchenchef Christian Baur die Klassiker der Speisekarte neu interpretiert. (4-Gang Menü ist auch möglich. Vegetarische Alternative vorhanden)

* hausgemachte Merguez aus Adlers Wurstküche mit Guacacaca (Dipsauce mit Avocado aus Venezuela) - mit unserem Grand-Cru Brot

* Feines vom Kalb mit Hummerschaum und Estragon

* Wilder Steinbutt und Steinbuttjus auf Venererisotto und unsere Beurre blanc

* Rehrücken aus heimischer Jagd mit Holunderbeeren, Selleriepüree, wilder Broccoli

* Kaffirlimonenschaum mit Sauerampfer im Baumkuchenmantel und marinierte Beeren

Menüpreis 62 Euro

8./9. Juni 2018 SCHWARZER ADLER, OBERBERGEN

Freitag ab 18 Uhr.

Samstag (2 Schichten) 16-19 Uhr und ab 19 Uh.

KÜHLING-GILLOT, Oelmühlstrasse 25, 55294 Bodenheim, T: 0049-6135-2333 info(at)kuehling-gillot.de

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