Restaurants
17. April 2015

Luxus in Leipzig 10 Jahre Restaurant Falco

Zu den Sternen: Mit dem Privatjet von Leipzig nach Mailand und 6 Ferraris zur weißen Trüffelsuche durchs Piemont

Das Falco im Hotel The Westin in Leipzig sagt Danke:

Mit dem Privatjet von Leipzig nach Mailand und 6 Ferraris zur weißen Trüffelsuche durchs Piemont. Wochenendreise von Freitag bis Montag mit Peter Maria Schnurr & Oliver Kraft EUR 10.000,- pro Person Mindestteilnehmerzahl 10 Personen. Anmeldeschluss 30. Mai 2015. Anfragen & nähere Informationen ausschließlich per Email an oliver.kraft(at)westin-leipzig.com

Jubiläumsmenü 02. Juni 2015 bis 18. Juli 2015

10 Jahre cuisine passion légère • 5 Gang Menü • Aperitif • Weinbegleitung • Mineralwasser, Kaffee • kleine Digestifauswahl EUR 155,- pro Person (wöchentlich wechselnde Menüfolge) Dienstag – Samstag ab 19.00 Uhr Tischreservierungen telefonisch unter 0341-9882727

Gourmet-Restaurant Falco mit umfangreichen Facelift

Die Specials:

Weinabend Samstag, 18. Juli 2015 2 der besten Weingüter Deutschlands zu Gast in Leipzig! Dr. Bürklin-Wolf & Georg Breuer Pfalz vs. Rheingau • 5 Gang Menü inkl. begleitender Weine und Getränke EUR 250,00 pro Person 19.15 Uhr gemeinsamer Aperitif in der Bar & Lounge 20.00 Uhr Dinner / Weinmoderation mit Steffen Brahner & Theresa Breuer ab ca. 23.00 Uhr gemeinsamer Ausklang in der Bar & Lounge

Limitiert auf 40 Plätze. Platzierung an 8er Tischen.

Caviar Abend Samstag, 12. September 2015 Das schwarze Gold kehrt zurück! • 4 Gang „Prunier“ Caviar Tasting Menü & Dessert • begleitende Champagner von Billecart-Salmon & Getränke EUR 350,- pro Person 19.15 Uhr gemeinsamer Aperitif in der Bar & Lounge 20.00 Uhr Dinner / Moderation durch Frank Brömmelhaus (Geschäftsführer Caviar House & Prunier Deutschland) ab ca. 23.00 Uhr gemeinsamer Ausklang in der Bar & Lounge

Limitiert auf 32 Plätze. Platzierung an 8er Tischen.

ACHTUNG BLUTIG!!! Samstag, 17. Oktober 2015 Für Fleischfresser & Kannibalen Wagyu vs. Kobe • 5 Gang Spezial Menü inkl. begleitende Weine & Getränke EUR 280,- pro Person 19.15 Uhr gemeinsamer Aperitif in der Bar & Lounge 20.00 Uhr Dinner / Geschichten von Wolfgang Otto (Inhaber Otto Gourmet) rund um das beste Fleisch der Welt ab ca. 23.00 Uhr gemeinsamer Ausklang in der Bar & Lounge

Limitiert auf 40 Plätze. Platzierung an 8er Tischen.