Macht Sekt wieder groß Strauch & Krack

In den deutschen Küchen wird die Regionalität immer mehr zum großen Thema. Das Gemüse und das Fleisch kommt von eigenen Bauern, der Fisch aus regionalen Gewässern und der Salat vom eigenen Acker.

Warum sollte man dann beim Aperitif oder der Menübegleitung damit aufhören und beispielsweise Champagner aus 1000 Kilometer Entfernung reichen?

Wir bringen den deutschen Schaumwein wieder ins Spiel und auf die Gaumen der Gäste. Gastgeber Steve Pietschmann holt die Sektmanufaktur Strauch aus Rheinhessen sowie das Sekthaus Krack aus der Pfalz in die Hauptstadt.

Beide zeigen am Abend ihre Schätze und Küchenchef Nicholas Hahn begleitet mit einem dazu passenden Menü.

Sonntag 19. November 2017

Sektmanufaktur Strauch & Sekthaus Krack, 4 Gänge Menü von Nicholas Hahn EUR 89

Hotel am Steinplatz, Steinplatz 4, 10623 Berlin, Tel +49 (0)30 55 4444 7053